quinta-feira, 19 de abril de 2012

Bolo de milho verde


      Bom dia cumadis!! Já faz um tempinho que eu não apareço por aqui com um bolinho né?! Pois é, aqui em casa tá do mesmo jeito, até a galerinha andou reclamando.
       Perdoem !!!  Mas é o tempo que anda faltando corrido. Mas pra me redimir com vocês, eu fiz hoje pro café da manhã um daqueles com sabor de casa de vó sabe?! de interior... Bem gostoso  e aconchegante, do jeitinho que a gente gosta.



Confiram a receita:


  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 lata de leite condessado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:

  1. Retire todos os grãos de milho da espiga, fazendo cortes bem rente ao sabugo
  2. Junte o milho com todos os outros ingredientes e bata no liquidificador, colocando por ultimo o fermento em pó
  3. Coloque a mistura do bolo em uma forma untada com manteiga e farinha ( dê preferência a farinha de rosca, ela não deixa o bolo grudar de jeito nem um)
  4. Asse em forno pré aquecido por 40 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.

      Em uma sentada na mesa pro café, papo vai... 
      ...papo vem, e o bolo...??? Se foi! rs...

    Bjuuuu e até breve!


                                                     Ana Paula Jerônimo



2 comentários:

  1. Não consegui esperar até segunda para vir te visitar! Já assinei o feed e receberei suas delicias por email! Também seguindo, não preciso dizer que é pq amei tudo!!! Voltarei sempre querida!!!! Beijo grande

    Marilze
    http://nostracuccina.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi marilze, que honra tela aqui comigo também! Fico feliz por ter gostado. O seu link nem precisava, como você mesmo sabe, eu já me sinto de casa no seu blog.

      Bjuuu grande, e a gente segue se visitando.

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...