Ingredientes:
- 1/2 litro de água
- 1/2 abóbora japonesa
- 1 batata grande
- 1 cebola grande
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- 1 cubo de caldo de sua preferencia. (eu coloquei de carne)
- 2 colheres de cheiro verde (opcional)
- 1 colher de creme de leite (opcional)
Modo de preparo:
Lave a abóbora, descasque a cebola a cenoura a batata e o alho, coloque na pressão junto com a água e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Em seguida tire a pressão, e bata no liquidificador, volte para a panela e cozinhe até engrossar. O cheiro verde e o creme de leite são colocados no prato na hora de tomar a sopa.
Ps: Esse creme (sopa) pode ser feito com a verdura de sua preferencia, a base é sempre a batata e a cebola. Eu dou sempre uma variada, faço com beterraba, que fica uma delícia e eu adoro, couve flor, brócolis... em fim, o que sua criatividade permitir.
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