
Esse foi feito meio que nas coxas. rs... Eu estava fazendo um purê pra Maria (filhota do meio), quando me veio a ideia do escondidinho. Tirei o camarão do frezeer, esperei descongelar, descasquei, lavei, temperei e fiz... fiz na doida mesmo!
Camarão não era a proposta do momento mas até que deu super certo.

Eu usei o purê de batatas, que já estava pronto, camarão cinza, limão para lavar o camarão, sal, 2 rodelas de tomates, azeite, alho, cebola, cheiro verde, azeite de dendê,, queijo mussarela.
Eu fiz tudo no olho mesmo, peguei o purê de batatas que já estava pronto, misturei com um pouco de cheiro verde, distribui em caçarolas individuais (forrei o fundo e reservei uma parte para cobrir), refoguei a cebola e alho no azeite, depois coloquei 2 rodelas de tomates bem picadinhos, sal, um pouquinho de azeite de dendê ( 1 colher de chá) , quando o tomate já estava desmanchando, coloquei o camarão, (deixei até que mudasse de cor), coloquei mais um pouquinho de cheiro verde para finalizar. Em seguida coloquei o camarão por cima do purê que estava na caçarola, coloquei um pouco de queijo mussarela ralado, cobri com o restante do purê e levei ao forno pré aquecido e deixei até que gratinasse.

Não é a receita que eu uso pra fazer escondidinho de camarão, mas ficou pra lá bom! Quem comeu aprovou e repetiu.
quanto sai um prato pronto?quando fizer e quizer vender; e só me ligar que compro na hora!!!!."Saudades do seu tempero",ou melhor do seu restaurante.Este blog é a sua cara,ADOREI.
ResponderExcluirbeijos,
irene.
Irene cumadi,tá convidada a vir matar a saudade do meu tempero. Quanto as vendas,elas não estão rolando(falta tempo). Mas qualquer coisa sobre o assunto podemos conversar por e-mail. "cumadisnacozinha@gmail.com"
ResponderExcluirEu adorei saber que você esta ADORANDO o blog.
Grande bjuuu!!!!
Ana Paula Jerônimo