A minha moda, por que é simplesmente de gosto meu, ou pelo menos era até eu divulgar essa receita pra vocês. É, por que eu tenho certeza, que depois de vocês experimentarem, a moda vai pegar aí também.
Penne sempre foi a minha massa preferida, e quando eu ainda tinha o restaurante era esse prato que a maioria das vezes me fazia cair em tentação.
Tem quem já provou e aprovou. Aqui em casa é um sucesso e é por isso que hoje eu quero dividir essa delicia com vocês.
Ingredientes:
- 500 g de Penne Grano Duro
- 2 colheres de manteiega
- 1/2 cebola picada
- alho poró á gosto
- 150 g bacon defumado em cubos (fritos e secos)
- 150 g peito de peru em cubos
- 50 g de ervilhas verdes congelada passadas na água fervente
- 50 g de uva passa
- 150 g de queijo mussarela em cubos
- 50 g de alcaparras
- 2 litros de molho branco (veja como preparar o molho branco aqui. )
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma Wok, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e o alho poró, em seguida adicione o bacon em cubos fritos, o peito de peru, ervilha, alcaparras, uva passa. Misture tudo por 3 minutos. Junte o macarrão com todos esses ingredientes já misturados e adicione o molho branco e deixe no fogo por mais ou menos uns 8 minutos, mexendo sempre para não grudar e com cuidado para não quebrar a massa. Finalize com o queijo mussarela. Sirva em seguida !
( confira outra receita de Penne, prática, rápida e muito gostosa aqui ).
( confira outra receita de Penne, prática, rápida e muito gostosa aqui ).
Nenhum comentário:
Postar um comentário