Sabe aquela sobra do arroz que não foi
consumido no almoço, que é pouco para servir novamente e muito para ser jogado
fora?! Então, vou contar para as cumadis como eu faço para não jogar fora,
evitando o desperdício e deixando o arroz que sobrou ainda mais gostoso. Dá uma
olhada na fotenha. Fácil... Fácil...
Primeiro meça o arroz cozido que você tem,
sendo que para cada xícara de arroz, você vai misturar uma colher de sopa de
requeijão cremoso (para dar ligada). Em seguida, prepare um molho tipo
bolonhesa, com carne moída e molho de tomate. Vamos precisar também de presunto
ralado, queijo mussarela ralado e cebolinha picadinha para decorar.
Minha filhota, a Victória, sempre pede
assim: “Mamãe, faz aquela lasanha de arroz que eu adoro.” E quase sem saber, ou
sem querer, ela batizou o prato: Lasanha de Arroz.
Aqui em casa eu
sirvo como prato único e todo mundo adora!
Faça aí na sua
casa também e evite o desperdício!
Tchau cumadis!
Nenhum comentário:
Postar um comentário