Sexta feira fiz uma pizza no improviso, daquelas rapidinhas, com uma massa bem diferente da massa que estamos acostumados a comer por ai. Boa pra quem tem alergia ou intolerância a trigo e glúten.
Daí, eu fiz o seguinte: Preparei a massa conforme as instruções do verso, abri com um rolo de abrir massas, coloquei em uma forma de pizza, furei todo o fundo da massa com um garfo e levei pro forno já aquecido. Feito isso, esperei uns minutos, não me lembro quantos. (Desculpa cumadis, mas não foi nada programado e a intenção nem era de trazer pra cá, então não marquei tempo e nem tirei foto do passo a passo.) Depois dá massa já quase toda assada, retirei do forno, cobri com molho de tomate já pronto, sabor pizza, coloquei queijo mussarela ralado, tomatinhos em rodelas, orégano, um fio de azeite e forno de novo até que espalhasse pela casa aquele cheirinho bem gostoso de pão de queijo e pizza. Aqui você pode usar a criatividade e colocar o recheio de sua preferencia. Vale a pena tentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário