Bom dia cumadis!! Já faz um tempinho que eu não apareço por aqui com um bolinho né?! Pois é, aqui em casa tá do mesmo jeito, até a galerinha andou reclamando.
Perdoem !!! Mas é o tempo que anda Confiram a receita:
- 4 espigas de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 lata de leite condessado
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Retire todos os grãos de milho da espiga, fazendo cortes bem rente ao sabugo
- Junte o milho com todos os outros ingredientes e bata no liquidificador, colocando por ultimo o fermento em pó
- Coloque a mistura do bolo em uma forma untada com manteiga e farinha ( dê preferência a farinha de rosca, ela não deixa o bolo grudar de jeito nem um)
- Asse em forno pré aquecido por 40 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
Em uma sentada na mesa pro café, papo vai...
...papo vem, e o bolo...??? Se foi! rs...
Bjuuuu e até breve!
Ana Paula Jerônimo
Não consegui esperar até segunda para vir te visitar! Já assinei o feed e receberei suas delicias por email! Também seguindo, não preciso dizer que é pq amei tudo!!! Voltarei sempre querida!!!! Beijo grande
ResponderExcluirMarilze
http://nostracuccina.blogspot.com.br
Oi marilze, que honra tela aqui comigo também! Fico feliz por ter gostado. O seu link nem precisava, como você mesmo sabe, eu já me sinto de casa no seu blog.
ExcluirBjuuu grande, e a gente segue se visitando.